У нас для вас есть, хорошая новость, я сообщаю вам о том, что наше кафе раздвинуло свои длинные стройные двери для твоей славы! если ты что-то делаешь по твоему мнению лучше всех, и желаешь продемонстрировать своё мастерство, и на ряду с этим засветиться на всю Россию матушку .
Дерзай !!!
И даже не звони и не спрашивай, типа, я умею то-то, то-то, подойдёт или нет !!!
Мы уделим время каждому твоему таланту, пусть он глупый, или скажем настолько необычный, что многих может повергнуть в шок, нам всё равно как ты будешь, прославлен и как на тебя отреагируют люди.
Твои умения, твой навык – твой талант, ты сам талант и тебе решать светить его или беречь для себя одного любимого...
КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-07-24 20:54:21
Поделиться22008-07-25 02:21:25
Привет,Чуев Андрей!Расскажи,пожалуйста,о своём проекте "Любовь в кубе"!
Поделиться32008-07-25 04:08:10
а почему вас зовут скорпи? а скорпи это кто? а можно спросить, а почему не скраппи ? и кстати скорпи это очень сомнительно вы гей? я не общаюсь не со скраппи не со скорпи я знаю что у человека есть имя фамилия и лицо . и именно поэтому он является человеком , а я общаюсь только с людьми ! удачи скорпи надеюсь я ответил на все интересующие вас темы.
Поделиться42008-07-27 00:09:03
а почему вас зовут скорпи? а скорпи это кто? а можно спросить, а почему не скраппи ? и кстати скорпи это очень сомнительно вы гей? я не общаюсь не со скраппи не со скорпи я знаю что у человека есть имя фамилия и лицо . и именно поэтому он является человеком , а я общаюсь только с людьми ! удачи скорпи надеюсь я ответил на все интересующие вас темы.
0+-
Каким-то образом мой пост исчез...Повторяю...
Моё имя Ирина,но на форумах я предпочитаю ник.Я считала,что вы знакомы с таким понятием,как никнейм,или просто ник.
Он берётся для удобства,чтобы на форуме не было десятка Андреев,Ирин и пр.Собственно говоря,вы же тоже здесь не Андрей,а Bigchui...Что же вам не понравилось в моём нике?
Хотя это ваши проблемы.Почему вы так болезненно реагируете на геев?Они вас сильно обидели?Сочувствую вам...(Хочу заметить,что я оч.отрицательно отношусь к геям).
Вас так сильно огорчил мой вопрос о вашем проекте "Любовь в кубе"?Но почему?Бывают в жизни неудачи,уверяю вас.Если этот проект попадает в категорию неудач (судя по вашей реакции),я опять вам сочувствую.
Берегите себя,не надо так нервничать.Очень порадовалась за вас,когда увидела,что вы начали заниматься физическими упражнениями.
Успехов и удачи! 25.07.08.
Поделиться52008-07-27 02:47:59
Шалом, Андрей!
Ну раз так......если Вам нужны "необычные" люди......тогда Мы к Вам!!!!!!
Поделиться62008-07-27 15:00:09
Привет! Понька!
Посмотрел твое творчество на http://video.mail.ru/mail/polina2610/165/166.html - респект!
А слабо сделать на песню Камасутра на сайте wwwnew-mes.ru!
Кстати скажу по серету скоро будет КОНКУРС
Поделиться72008-07-27 18:39:56
Так...так...так.....
Хорошо.....когда свободное время будет....обязательно что-нибудь соображу для Вас.....а песенка да .... прикольная...... Танюшка твоя тоже!!!!! Я даже не знала что она у тебя поет!!!! Вполне, вполне!!
Поделиться82008-07-28 12:57:50
Очень заманчивое предложение по поводу показа талантов!! Надо будет обязательно светануть парочку своих... )
P.S. Полностью солидарен с Полиной про Таню - очень милая и прелестная девушка! Рад за тебя Андрюх!!!! Жди гостей 2-ого!!!
Поделиться92008-07-28 15:36:53
BIGCHUI Привет Андрей у меня к тебе такой вопрос у вас случайно нету вакансий на работу в Кафе ?
Поделиться102008-07-28 23:24:31
Richie, 2 авуста я так понимаю ты собираешься на вечеринку?
Если Да, то тогда будет уникальная возможность пообщаться тет-на-тет))))))))прям как с Собчак и Бородулькой
Так что обязательно надо сгонять за картой........ВСЕМ!!!!!!!!
Чтобы уже по-взрослому общаться и делиться свежевыжитами идеями из генератора идей-то есть нашего мозга))))))!!!!!!!!!!!!!
Так что чувствую будет оч оч оч веселооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться112008-07-29 12:04:12
Агааа!!! Устроим тэты Будем отрываться, общаться, делиться общими мыслишками... Которых как всегда больше чем денег, для их воплощения в жизнь
Ну поближе к выходным спишимся поточнее ещё !!!!
Поделиться122008-07-31 11:47:50
Ну что милый мой собеседник- Richie , на когда договоримся?????
Выходные близятся!!!!!!
Я уже там в какой-то теме писала что могу к сожалению только в 23-00 примерно.......
Поделиться132008-08-08 18:48:10
Ну Я нормально к Геям отношусь))))Не стоит по одному рустаму о них судить...среди подобных людей куча талантливых и успешных людей)))
Поделиться142008-08-08 18:51:05
творчество
Вот творчество одной девушки,пишит Абсалютно всё сама..одно там не важно,что всё записане не на студии...НО могу сказать,что звут очень достойно...Даже по лучше чем иногда слушаешь студийки))) ЖМЁМ НА ТВОРЧЕСТВО)))
Отредактировано Золото (2008-08-08 18:51:54)
Поделиться152008-08-11 12:32:50
ПРИВЕТ, ЧУЙ!
Очень нравишься мне ты и ваша пара с Таней!!! А ваш творческий тандем с графом Гобозом..ну просто обворожителен! Жмите на мини-сценки, есть шанс блеснуть талантом и остроумием, чего в тебе палата, Чуй! Ты- один из немногих домовцев действительно интересный и яркий человек, креативная личность!
Я cама поэтесса и писательница. Пишу тексты песен, которые в моем городе пользуются популярностью... песни лирические как на русском так и на английском... очень красивые, озорные, горячие. Я хотела предложить тебе пару на твой суд, Андрюш. Понравятся, можем сотрудничать. Скажи, куда мне можно тебе их написать?
Тина
Поделиться162008-08-11 17:59:27
Тина позвоните мне или скажите куда вам позвонить 8 9263103253
Поделиться172008-08-13 10:28:07
Shadckiy
Тина
Константин, напишите мне на мейл christineib@mail.ru
Поделиться182008-08-13 11:05:14
Константин, напишите мне на мейл christineib@mail.ru
Что написать - то!
Позвонить не судьба...
Поделиться192008-09-05 11:08:06
Прошу прощение за молчание, я была за пределами города. Шадский, я попробую сегодня связаться с вами.
С уважением,
Тина